Jual obat sipilis Herbal Berlisensi

Hubungi Kami: HP/WA. 0857 1821 7308 - BB D00A86CA

Cara Pemesanan

 SELAMAT DATANG DI SITUS PENGOBATAN ONLINE KAMI
www.obatsipilismanjur.com
Assalamualaikum Wr.wb 
Salam sehat dimanapun anda berada, kami dari De Nature Menyediakan Berbagai Obat herbal yang insya alloh dapat menyembuhkan penyakit yang sedang anda alami.Pusat Obat Herbal Aman dan Terpercaya Serta Terdaftar Resmi DINKES RI di Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia, 53257 (Pusat Herbal at Central Java) , dan alhamdulilah sampai saat ini sudah tak terhitung lagi banyaknya pasien yang sudah kami tolong atas seijin Alloh swt, dan sekarang pengobatan herbal kami merupakan pengobatan herbal yang sudah banyak di percaya oleh seluruh masyarakat, baik dari dalam NEGERI maupun luar NEGERI (singapore,thailand,jepang,dan lain sebagainya) sedangkan untuk metode pengobatannya kami menggunakan obat herbal di mana obat herbal kami tergolong obat yang ampuh,aman,serta manjur, dan mampu mengobati penyakit yang sudah parah (akut).
Alamat Griya Herbal De Nature
Perum Cendana Asri No.09, Jl. Raya Pahonjean, Majenang Cilacap. Jawa Tengah 53257
 Cp: 087736821712 atau 085718217308
 Cara beli

Cara Pemesanan.
  1. Sebutkan Nama lengkap
  2. Sebutkan Alamat Lengkap
  3. Sebutkan Nama Obatnya
  4. Sebutkan Bank Yang Akan Anda Transfer 

Contoh: Rahmat Erlando#Jln. Pahonjean, Perumnas Cendana Asri No. 9, Kec. Majenang, Kab. Cilacap, Prov. Jawa Tengah, Kode Pos 53257 # Obat Sipilis  # Bank BCA 

Kirim ke:  0877-3682-1712 atau 0857-1821-7308
pin d00a86ca
* Setelah itu anda akan mendapatkan balasan jumlah total harga yang harus di bayar dan nomor rek kami beserta format konfirmasi pembayaran.
Format Konfirmasi Pembayaran: 
Nama Penerima # Alamat Lengkap # No. Hp # Obat Yang Dipesan # Nama Di Rekening Anda # Jumlah Transfer # Bank Kami Yg Dituju (BCA, BRI, BNI, MANDIRI)

 Contoh: 
Rahmat Erlando#Jln. Pahonjean, Perumnas Cendana Asri No. 9, Kec. Majenang, Kab. Cilacap, Prov. Jawa Tengah, Kode Pos 53257 #087736821712 #Obat Sipilis # Rahmat Erlando # 320.000 # BCA

Biaya Kirim Masing-Masing Daerah
  • Rp. 25.000 Wilayah Jawa 
  • Rp. 45.000 Papua dan Sekitarnya
  • Rp. 250.000 Luar Negeri 


Nomor Resi Pengiriman Peket
Nomor resi dari Agen Pengiriman seperti JNE, TIKI, dan PT. POS merupakan salah satu fakta real sebagai bukti pengiriman paket. Apabila anda ragu dengan toko online kami karena takut apabila sudah transfer barang tidak dikirimkan dan terjadi penipuan maka kami sajikan berikut ini resi pengiriman paket via Jasa pengiriman TIKI. 

IMG-20150209-01226 paket kemasan polos
paket kemasan polos 2 resi-kiriman

Real Testimoni Produk De Nature
Testimoni Produk De Nature Berikut merupakan testimoni asli dari pembeli yang sudah pernah membeli produk Denature Indonesia. Tanpa rekayasa ataupun dibuat-buat. Semua dikirimkan dari pembeli, berikut adalah apa kata mereka yang menggunakan produk kami:

082 137 766 xxx (maaf, nama disamarkan) Teman saya pernah terkena penyakit kutil kelamin, sangat mengerikan. Tiap saat gatal, ada semacam kaya daging tumbuh di daerah kemaluannya, pokoknya tersiksa sekali. Tapi setelah minum obat dari De Nature Indonesia, dalam waktu 2 hari sudah banyak perubahan 98 %. Mantap banget.

081 365 663 xxx (sms pasien kami dari Surabaya) Pagi mas, terimakasih banyak. Obat kutil kelamin yang saya beli kemarin emang bagus, teman saya dari batam juga mau beli. Sekali lagi terimakasih.

085 247 210 xxx (sms pasien kami dari Sampit Kalteng) Alhamdulillah, sekarang saya sudah sehat mas dari penyakit kutil kemaluan. Saya menawarkan ke teman dan mau beli 4 paket ke Kal-teng. Terimakasih mas

0857 3920 xxxx (sms pasien kami dari pulau Bali) Saya kena kutil kelamin sudah seminggu lebih saya sangat khawatir banget dengan penyakit saya ini, apalagi dengan keluarga saya. lalu saya coba nyari informasi di internet dan saya nemukan alamat web ini,lalu saya coba kontek ke nomer 087736821712 setelah saya coba konsultasi dan minta sarannya saya disarankan minum obat khusus penyakit kutil kelamin, setelah saya mengkonsumsi baru 5 hari kutil yang tadinya banyak di kelamin saya sudah berkurang juga rasa gatal mulai hilang. Saya nggak tahu bagaimana nasib saya seandainya saya tidak segera diobati terimakasih bos semoga kedepannya semakin maju dan jaya selalu.

081343051xxx (sms pasien kami dari Ambon) Bos, terimakasih banyak, Alhamdulillah aku sudah sembuh 150%, 50% nya adalah rasa syukurku dan 100% adalah kesembuhannya. 5 hari udah mulai hilang, tapi masih gatal. Sisanya saya habiskan saja. Alhamdulillah, sembuh. Salam sukses untuk bosss…. ramuannya manjur 100%

081 391 765 xxx ( sms pasien kami dari Purwokerto ) Saya belum pernah beli-beli di internet, tadinya agak ragu. Takut terjadi yang tidak-tidak. Tapi ternyata setelah transfer, paketan saya 2 hari sampai ke jakarta. Mantap bos !!!

081 327 668 xxx ( sms pasien kami dari Banyuwangi ) adinya agak ragu dengan testimoni2 dari Bos, saya kira dibuat-buat. Ternyata memang manjur, minum 1 hari sudah terlihat hasilnya. Setelah 5 hari dah mulai hilang, tapi saya ikuti saran si bos, obat tak habiskan dan sekarang udah sembuh total. Makasih banyak boss, sukses jualannya.

Apakah ini penipuan? 
Apabila Bapak / Ibu ragu penipuan silahkan check data di www.datapenipu.com atau di www.polisionline.com. Apabila data-data kami terdaftar di kedua situs tersebut sebagai penipuan, maka silahkan Bpk /  Ibu belanja di tempat lain yang dianggap lebih bisa di percaya dari pada kami.
Apakah bisa melakukan pembayaran setelah barang sampai di tempat?
Pembayaran lunas (harga obat + biaya kirim) baru paket kami kirimkan. Apabila ragu penipuan silahkan baca pertanyaan pembeli sebelumnya. Semua paket yang kami kirimkan bergaransi sampai tempat tujuan dengan selamat dan sesuai yang Bpk/ Ibu pesan. Apabila paket tidak sampai atau hilang di perjalanan, paket akan kami ganti dengan yang baru atau kami kembalikan uang Bpak/ Ibu tanpa potongan. Semua paket memiliki No. Resi sebagai bukti pengiriman paket dari Jasa Pengiriman yang digunakan. Untuk No. Resi pengiriman bisa dilihat di bagian atas.
Saya tidak punya ATM, lalu bagaimana saya melakukan pembayaran? 
Apabila Bpk/ Ibu tidak mempunyai Rekening Tabungan / ATM, Bpk/ Ibu bisa melakukan pembayaran via transfer tunai di Kantor Bank terdekat dengan tempat Bpk/ Ibu berada. Transfer Tunai tidak memerlukan Rekening Tabungan ataupun ATM.
Apakah obatnya berlisensi?
Semua produk yang dikeluarkan dengan label De Nature berlisensi dengan Nomor Izin Ikot DINKES RI 442/00060/V-2. Sehingga bisa dipastikan untuk keamanan dan keaslian produknya.
Apakah ada agen De Nature terdekat di tempat lain? 
De Nature hanya ada di Cilacap, Jawa Tengah. Semua paket obat kami kirimkan langsung dari pusat. Hal tersebut bertujuan untuk memastikan/ menjamin keaslian obat (tidak ada tiruan/ pemalsuan produk).
Berapa lama paket sampai di tempat saya?
Lama pengiriman bergantung pada jauhnya Wilayah yang dituju. Untuk maksimal lama pengiriman dalam Negeri (Indonesia) adalah 1 minggu. Apabila dalam 1 minggu paket belum sampai segera hubungi customer service kami secara langsung via SMS, BBM, WhatsApp, ataupun Telepon. Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya dapat ditempuh dalam waktu 1-2 hari kerja saja.

Apakah sudah banyak yang sembuh dengan produk De Nature? 
Real testimoni dari pengguna produk De Nature bisa dilihat di bagian atas.
Terima Kasih atas kepercayaannya membeli Obat Herbal kami
Salam sehat, semoga anda lekas sembuh.
(DE NATURE INDONESIA)

Obat Sipilis Manjur